广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页 > 老照片 > 徐怀钰图片 手机互动百科

徐怀钰图片 手机互动百科

2017-03-07 08:05:10 来源:历史册
广告id2-600x50

徐怀钰,来自一个单亲家庭,在家中排行老大,有一个小她一岁的弟弟和两个同母异父的妹妹,全家只靠妈妈在电子工厂打零工生活。上幼儿园时,她学过钢琴和小提琴。为了减轻母亲的负担,从上高一起,徐怀钰就半工半读,在西餐厅里打工。在餐厅工作期间,徐怀钰开始拍第一支广告。当徐怀钰家中洗衣服时。她的歌声被音乐制作人翁孝良听到,之后由于翁孝良的推荐,徐怀钰正式出道。

个人生活

罗志祥在《娱乐百分百》亲口承认和徐怀钰的爱情。恋情只维持7天。

2001年,张孝全与徐怀钰合作偶像剧时相识,两人从好朋友变成公开的情侣。

2004年年底,吴大维在台湾出席一个宣传活动时,承认已与交往七八个月的徐怀钰分手。

主要作品

专辑简介

徐怀钰的第一张个人专辑其名称也为《第一张个人专辑》。专辑由金曲奖制作人李正帆、金马奖入围最佳电影音乐制作王继康、头号摇滚制作人陈柔铮,以及流行音乐编曲鬼才梁伯君(George Leong)打造,四位知名制作人均是编曲出身,阵容坚强。在新专辑中,YUKI的形象俏皮又热闹,同时也展现了19 岁女生特有的多愁善感。唱快歌的怀钰是如此可爱,唱起慢歌时的她却又如此令人动容,想将她拥在怀里好好疼爱。

对李正帆而言,接手一个新人的唱片制作还是头一遭,从答应制作怀钰的专辑开始,整个过程就像八点档连续剧一般精彩。寻找怀钰音色定位的过程,“就像是一次有趣的历险”,他说。“怀钰时而成熟、时而俏皮;时而飘忽、时而稳定,正如同她的星座一样,她有新人璞玉一般的特质,但同时又颇有大将之风!”为期半年的录制过程,无疑的是一位大牌制作人对一个充满生命力的歌手所做的甘心投注,“瞬间的感动常常是整个过程中最令人兴奋的事”。

王继康是流行音乐国度里的编曲高手,所编的曲子常有着出人意料的惊喜和新意。在他的作品中常存在着一种很难形容的空间感,在新专辑中也担任两首歌曲的制作,新式的曲风呈现出怀钰另一种不同的感觉。

梁伯君 (George Leong),在乐界是非常知名的编曲人,同时也是制作人。编曲制作作品无数,李玟、辛晓琪....等等主打歌皆出自他之手。紧贴流行的曲风是George的特色之一,有了他的加入,必定会带给这张专辑与众不同的新感受。

《向前冲》

向前冲这张专集延续的仍然是YUKI那种辣妹哈韩型的曲风,YUKI不但在歌曲上翻唱韩国知名组合,歌手的歌曲,如CLON,严贞华,Fin.K.L,Diva,Turbo等!而且在服装上更是下足工夫!YUKI的努力没有让支持她的人失望,她的这张专集更是大卖特卖,使YUKI一炮成为一位家喻户晓的歌手!滚石公司更是把她视为摇钱树。YUKI更是取得了"少男杀手”"玉女歌手”"平民天后”等称号。

《天使》

音乐团队国际化,为让专辑‘天使’更具国际观,在这次的制作物部分有许多制作上、编曲上的工程以及歌手的配唱都拉到韩国进行,希望借由怀钰的演唱与音乐才能和韩国的音乐人产生一次漂亮的激荡。韩国的音乐是比较重视计算机科技与后期作业的,因此对于专辑中“音乐性”部分的助益相当大。在配唱方面,制作人的要求与指导方式,也与台湾大相径庭。还好很能接受不同类型音乐的怀钰,本身也很喜欢韩国的音乐类型,因此录音工作可说是相当顺利。另外,专辑中与韩国顶尖歌手合唱的《等不及》,也让喜欢大胆尝新的怀钰认为颇富挑战性。音乐类型多元化这张专辑中,音乐的丰富性将是前所未有的;除了YUKI擅长的快板舞曲、慢板抒情外,唱起来相当有韵味的中板歌曲也将出现于其中。再加上MODERN ROCK、COUNTRY、JAZZ MUSIC?央A充份证明了这张专辑在制作上的用心。而YUKI在唱功方面的实力,更让人对她赞佩不已。演唱技巧层次化除了音乐上的改变外,怀钰也在接受一段期间的歌唱训练后,将所学得的演唱技巧,更融合在每一首歌中。由于这张专辑的音乐风格多变,于是怀钰的VOCAL也得随着曲风的不同而变化成不同层次的演绎方式。她收放自如的歌声,在每一首歌中都注入了属于现一代年轻人的情绪与个性。仔细听,你将感受得到YUKI所做的改变。

《LOVE》

新专辑《LOVE》收录的歌曲包括主打歌‘Na Na Na’。此舞曲曲调轻快容易上口,似曾相识的副歌旋律,让人一听便可跟着一同哼唱。大体而言,‘Na Na Na’仍维持着YUKI过去清纯甜美的风格,再次展现出她活泼的个性。在这张专辑中较不同于以往的是,YUKI尝试了一些西班牙、拉丁舞曲节奏的歌曲,如充满Dance Beat味的‘誓言’‘独舞’等,预期这次YUKI必将掀起一股YUKI式的〝新拉丁″舞林热潮!

广告id20-300x250
老照片最新文章
精华推荐
热门图文