广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?yabo.app > 东方不败和令狐冲 [八卦江湖]为什么令狐冲没有和东方不败在一起?

东方不败和令狐冲 [八卦江湖]为什么令狐冲没有和东方不败在一起?

2017-03-04 15:03:51 来源:历史册
广告id2-600x50

为什么令狐冲没有和东方不败在一起?

前几天断断续续看了点新版笑傲江湖,爱死陈乔恩演的东方不败了,呵呵,不知道大家有没有同感?不论是造型、角色,还是仅仅因为东方不败就是陈乔恩,使得新版东方不败无疑是这版笑傲江湖中最大的亮点。

也许于正真的不该找陈乔恩来演东方不败,陈乔恩演的东方不败完全占据着大家的心,不愿意留一点点给任盈盈,有了陈乔恩,大家会觉得女主角是袁珊珊吗?陈乔恩在大家心中是绝对的女一号。

甚至有太多的观众觉得,在这部笑傲江湖中,任盈盈成了一个“小三”。

既然大家都觉得令狐冲应该和东方不败在一起,那又为什么令狐冲选择了“小三”任盈盈呢?天宇妈觉得有这样几种原因使令狐冲做出了那样的选择:

首先,当东方不败与令狐冲相遇相知时,东方不败是男人,令狐冲当然是不会对男人感兴趣的;

其次,即使当东方不败恢复女儿身时,令狐冲心中只有小师妹,而那时的小师妹心中也只有令狐冲,那时令狐冲与小师妹两心相悦,令狐冲又怎么会移情别恋呢?

再者,当小师妹移情别恋,令狐冲痛心,再加上令狐冲遭遇众人怀疑,特别是他的师父怀疑他时,东方不败却受伤需要静养一段时间,而这时袁珊珊演的任盈盈正好出场了,而她的出场又正好帮令狐冲解了围。

最后,令狐冲被华山逐出师门,在令狐冲最最潦倒失意的那段日子里,令狐冲护送任盈盈,这时的任盈盈无疑成了令狐冲最好的港湾(呵呵,这段天宇妈是根据吕颂贤版总结的,因为天宇妈只看到第二十三集,新版中这段情节还没有播放)。

总之,一句话,在令狐冲心有所属时,东方不败出现了;在令狐冲深陷失恋、遭众人怀疑、被逐出师门等困境中时,东方不败消失了,任盈盈出现了,于是令狐冲和任盈盈相恋了。

广告id20-300x250
风云人物最新文章
精华推荐
热门图文