广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?神话传说 > 芦芳生个人资料 【芦芳生结婚照】芦芳生历任女友大盘点 芦芳生演过的电视剧及个

芦芳生个人资料 【芦芳生结婚照】芦芳生历任女友大盘点 芦芳生演过的电视剧及个

2017-02-18 09:03:02 来源:历史册
广告id2-600x50

因出演《雪豹》《黑狐》《永不磨灭的番号》等多部电视剧,演员芦芳生人气不断上涨。而芦芳生个人资料与芦芳生女友等消息也成为不少网友关注的问题。下面就为你带来相关信息。

芦芳生个人资料

芦芳生,中国男演员。留日十一年,比一般演员更擅长塑造日本军人形象。因热爱表演,放弃了在日本的优越生活回国发展。毕业于北京电影学院2002级表演系本科,演技自然真实。代表作品为《雪豹》《黑狐》《永不磨灭的番号》等。2013年9月2日起江苏卫视热播剧《抹布女也有春天》中饰演有个性的富二代林枫一角,而被熟知。

中文名: 芦芳生

国籍: 中国

民族: 汉

出生地: 上海

出生日期: 1978年11月5日

职业: 演员

身高:181cm

体重:65kg

星座:天蝎座

毕业院校: 北京电影学院

代表作品: 《永不磨灭的番号》《黑狐》《雪豹》

主要成就: 2011优酷指数最佳男配角

语言:汉语、英语、日语

特长:驾驶、游泳、登山、滑雪

性格:安静、腼腆、内向

最喜欢的颜色:黑色

家庭成员:父母和我

座右铭:失败乃成功之母

圈中好友:黄海波、王雷、姚芊羽、李健等

微博:

曾出演《黑狐》《雪豹》和《永不磨灭的番号》等剧的芦芳生毕业于北京电影学院表演系。原以为芦芳生就如一般明星的兴路历程一样,但芦芳生却有这自己的故事。据了解,芦芳生的大学并不是一开始就读的表演系,而是读的经济管理。23岁才半路出家,“转行”报考北京电影学院,一脚踏入戏剧圈。

演员芦芳生个人资料 疑女友丁多恩照片微博曝光

据了解,芦芳生的父亲是一位大学教授,最初很反对学经济管理的儿子从事演艺圈,父子两还为此下四年之约。“我和父母约定,

广告id20-300x250
神话传说最新文章
精华推荐
热门图文