广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?野史秘闻 > 于月仙老公张学松 于月仙的老公是谁 于月仙与张学松的20年婚姻生活

于月仙老公张学松 于月仙的老公是谁 于月仙与张学松的20年婚姻生活

2017-02-22 09:03:26 来源:历史册
广告id2-600x50

于月仙是赵本山的小姨子,不少人以为于月仙能参演谢大脚一角,凭的就是他们之间的亲戚关系,而事实上并非如此。于月仙在得到这个角色之前,与老公经历了很多,甚至还因为生活的不如意发生了冷战。

于月仙采访图片

从赤峰走出的于月仙毅然决然离开家乡,终于如愿以偿,来到她梦寐以求的学校开始她的艺术人生,而她现在的先生就是当时的同班同学,他们一个是男班班长,一个是女班班长,而当时这对“痴心爱人”的经济情况十分糟糕,也正是因为这些患难经历而让他们的婚姻无比牢固。

因为两人年龄比同班同学大一些,又是班长,两人为了不失面子,只能选择“出走”。两人因为生活的窘迫,曾在北京搬过九次家,最后不得以搬到租价便宜的天津居住,而工作在北京。于是两人就开始了往返于北京与天津之间的生活。结婚17年来,于月仙和丈夫始终是相互鼓励,共同进步,生活甜蜜温馨。现在的于月仙虽说成天忙于事业,但她更看重自己的小家。

于月仙与老公张学松图片

于月仙与老公张学松在很多剧中都有出演,但都没有得到重视。

2000年,“小品王”赵本山开始涉足影视剧,准备筹拍电视剧《刘老根》,于月仙看到了希望。赵本山的妻子马丽娟是她的表姐,可于月仙几次通过表姐暗示赵本山,都没有被认可,这让她异常郁闷。

广告id20-300x250
野史秘闻最新文章
精华推荐
热门图文