广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?yabo.app > 寻宝诛仙站 《诛仙3》官方网站

寻宝诛仙站 《诛仙3》官方网站

2017-03-14 16:04:37 来源:历史册
广告id2-600x50

想找到自己心仪的角色、装备、宠物?希望这些奇珍异宝的交易更加安全?那就到《诛仙2》与“寻宝网”携手打造的“游戏内嵌式”虚拟物品交易平台看看吧!

点击图片,进入寻宝网官方网站

【角色交易 轻松方便】

《诛仙2》角色交易,是对游戏账号下的单个角色进行买卖交易。出售的是角色,而非游戏账号。玩家可以出售同一账号下的一个或多个角色,也可以保留不能舍弃的角色和账号。

通过寻宝网平台,可以交易游戏角色

寄售角色——在河阳城中,寻宝网 寄卖使者陈超为你代理,助你选购珍宝、出售珍宝、兑换元宝游戏币!与其对话选择寻宝网寄卖,只需填写相关资料并提交,就能寄售。寄售成功,角色会在寻宝网上架,玩家可以登录查看。

购买角色——登录>>寻宝网诛仙交易站,选择游戏大区和服务器后,你就能进入交易列表。选择角色按钮,你就能查看正在寄售的角色。通过查看相关数据精挑细选,选中要购买的角色后,点击“购买”按钮,即可进入付款流程。

除了角色交易,你还能在寻宝网上尽心装备、游戏币、宠物、坐骑、时装、配方等相关交易,满足你多方面的修真需要。

可爱仙宠广寒玉兔

浪漫的天缘霓裳

酷炫“蝶影”飞骑

属性强大的装备武器

【安全快捷 多重保障】

“寻宝网”是完美世界官方指定的唯一虚拟物品交易平台,致力于为你提供安全快捷的虚拟物品线下交易服务!在“寻宝网”,每一笔交易都与官方的游戏数据一一对应,可究可查;与传统的第三方担保交易不同的是,交易全程完全由平台系统监控,杜绝不可控的人工操作,您的账号和资金皆能得到充分保障。作为游戏官方的指定交易平台,“寻宝网”更能保证您交易的合法性和被认可程度。

更高效的交易系统,更安全的寻宝之地,《诛仙2》寻宝网交易平台等你体验!更多精彩内容,请登录>>寻宝网官方网站。

广告id20-300x250
风云人物最新文章
精华推荐
热门图文