广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?影视作品 > 安钧璨安以轩 安以轩追忆安钧璨生前带病工作:痛到无法站立

安钧璨安以轩 安以轩追忆安钧璨生前带病工作:痛到无法站立

2017-03-08 17:04:21 来源:历史册
广告id2-600x50

台湾前偶像团体“可米小子”的成员安钧璨6月1日因肝癌过世,昨日亲友为他在台南老家举行告别式。由于他生前重义气、人缘好,大批演艺圈好友都特地送他最后一程。

安以轩称当他出国了

告别式场以大量花海布置,告别式结束后,遗体将火化,骨灰将与他已过世的祖父母放在同一个地方,安钧璨生前与祖父母感情很深,如今家人特地让他们一起长眠。

昨日稍早举行完家祭,和安钧璨情同姐弟的安以轩向剧组告假赶来送好友最后一程,她素颜现身看来格外憔悴。安钧璨生前与安以轩以及几位明星朋友交情很好,他们的小团体自称“安氏企业”,昨日除了安以轩,“安氏企业”其他成员刘品言、夏于乔、白歆惠、陈乔恩等人也都出席。“可米”昔日队友王传一、张庭伟到场致哀,曾少宗则因工作没有到场。

告别式结束后,安以轩率“安氏企业”好友说:“‘安氏企业’都是七个人,他永远都在我们心里,不管去哪玩,我们聚在一起,一样都是七个人。他现在就像出国,只是这次他去的地方叫天堂。”安以轩还表示,刘品言前两个月发专辑的时候,安钧璨由于生病已经痛到无法站了,但他还是力挺他视为妹妹的刘品言,为她的宣传站台,说着说着安以轩忍不住泪崩痛哭。

大S小S到场送别好友

与安钧璨关系很好的大S和小S昨日也都带着汪小菲和许雅钧到场送别好友。大S说:“今天无论如何都要来送安钧璨最后一程”,她跟汪小菲自己搭黑色休旅车前往,汪小菲也说有许多北京朋友不能到场送别,但也拖他向安钧璨的家人表示哀悼。

小S由老公许雅钧相伴步出灵堂,一面走一面哭,她说安钧璨是很贴心的小孩,生那么重的病都不说,怕朋友们为他担心,没想到就这么走了。谐星康康也有到场致意,他则表示安钧璨太够义气,会帮朋友挡酒,所以一定要来送他。

另外,舒淇、黄晓明也送上花圈致意。

此外,无法到现场送别的朋友、粉丝,昨日也都以自己的方式纪念,在网络上写下对安钧璨的不舍和思念,足见安钧璨生前人缘有多好了。

广告id20-300x250
影视作品最新文章
精华推荐
热门图文